というのを想像していたので、

このルックス!!!!!
味は。。。。。。なんとも。。。。
口々に「酸っぱい」という声が飛び交いましたが、
酸っぱい好きのこの私も、お世辞にも美味しいとは思えず。。。
天つゆにドブンとつけたら、食べれなくもなかったです。
後日、
大西ユカリさんがFBのコメントで、
これはソースにどっぷりつけて、
ソースやかしょうがだかわからんわーといいながら
食べて、喉渇いて、ガブ飲みする、という食べ方が
正しいというようなことを書いてましたが、
そのとおりだと思います。
お試しあれ。
これはやはり東京では普通じゃないのね
返信削除関西、と言っても大阪圏では昔から有りましたよ
私も好きで自分でも良く買ってきます
紅い着色料で染まった紅ショウガ、
何とも言えない下品なお味です(笑)
幾ら好きでも沢山は食べれないですね
やはりウースターソースが一番合うと思います
大阪の食文化は、少なくとも名古屋の食文化よりも好みです!
返信削除次回はウスターソースにドブンとやっちゃってみますね!