ミッドタウンの中にある高級〜なイタリアン、
ボタニカに行ってきましたよ。
糖質制限ランチをいただくためでございます。
糖尿病歴10年を超えてしまった上司のお供。
たかりともいう。
ランチで5,250円は、人生初の試みかもしれませんがな。
糖尿病歴10年を超えてしまった上司のお供。
たかりともいう。
ランチで5,250円は、人生初の試みかもしれませんがな。
ハーブでマリネした鮭。パプリカソースで。糖質2.0g
セミドライミニトマトが付け合わせ。 糖質5.1g
おっとっと
一番美味しかった
低糖質手打ちタリオリーニ生ウニのカルボナーラ仕立ての写真だけ
撮り忘れましたよ。
ま、そんなもんですね。
全部で24g。
ちなみにお茶碗いっぱいの白いご飯食べると
それだけで30g以上です。
おいしゅうございました。
ごちそうさまです。
0 件のコメント:
コメントを投稿