2013-04-05

ローカーボランチでセレブ気分を味わう

ミッドタウンの中にある高級〜なイタリアン、
ボタニカに行ってきましたよ。
糖質制限ランチをいただくためでございます。

糖尿病歴10年を超えてしまった上司のお供。
たかりともいう。

ランチで5,250円は、人生初の試みかもしれませんがな。

ハーブでマリネした鮭。パプリカソースで。糖質2.0g





青森あべ鶏炭火焼き マコモ茸とかなすとかしいたけとか菜の花とか
セミドライミニトマトが付け合わせ。 糖質5.1g




低糖質パン1.85g  ゴマ入りも食べてしまったので、計3.7g




低糖質ボタニカドルチェミスト 全部で5.2g!
左からチーズケーキ、ショコラケーキ、ベリー、生チョコ
二階はバニラアイスクリーム



おっとっと

一番美味しかった
低糖質手打ちタリオリーニ生ウニのカルボナーラ仕立ての写真だけ
撮り忘れましたよ。
ま、そんなもんですね。


全部で24g。


ちなみにお茶碗いっぱいの白いご飯食べると
それだけで30g以上です。


おいしゅうございました。
ごちそうさまです。

0 件のコメント:

コメントを投稿